In Sichtweite zum Bahnhof hat es sich das Team des „In Undis“ zur Aufgabe gemacht, herzliche Gastgeber zu sein. Die spanische Tapasbar (mit dezenter norddeutscher Handschrift) und die mit viel Liebe zum Detail geführte Vinothek fassen 50 Sitzplätze.
Im Sommer wird dies durch eine gemütliche Terrasse mit weiteren 25 Plätzen für alle Altersgruppen ergänzt. Das kleine Lokal bietet die ideale Atmosphäre im lebendigen Sommer, aber auch im rauen, oft stürmischen Winter für gesellige Abende im kleinen und großen Kreis.
Seit März 2022 wird das „In Undis“ durch Björn Sassen, dem ehemaligen Restaurantleiter, in familiärer und entspannter Atmosphäre geleitet. Mit kleinen, aber feinen Veränderungen legt der Gastgeber mit seinem jungen, motivierten Team aus Gastronomieprofis viel Wert auf Qualität und Authentizität.
Klassiker der spanischen Küche
Der Abend kann starten mit Wermut, Sangria, Aperol oder Regionalem wie Sanddorn Spritz. Überdies werden sämtliche Klassiker aus der spanischen Küche: Chipriones, Patatas Bravas und Arrugadas, Albondigas, Pulpo, Sardinen en aceite, Pimientos und viele mehr angeboten. Hervorragend sind auch die gegrillten Entrecote-Steaks und der sagenhafte „In Undis“-Burger, den es auch vegetarisch gibt.
Zum Abschluss kann aus Desserts und Digestifs wie Churros, Crema Catalana mit Pedro Ximénez oder diversen Süßweinen für Kenner gewählt werden.