Die Franz-Habich-Straße ist schon seit langer Zeit ein sehr lebendiger Teil der Insel. Restaurants, Kneipen, Cafés, Souvenirläden und viele andere kleine Geschäfte machen die Fußgängerzone zum beliebten Ziel für Insulaner und Gäste. Hier befindet sich auch die Brasserie, die von morgens bis in die Nacht 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet hat.
Und Gäste finden in der Brasserie wirklich den ganzen Tag köstliche Speisen und ein vielfältiges Angebot. Schon früh am Morgen, wenn die ersten Familien zum Strand gehen, füllt sich das Bistro und Touristen sowie Insulaner genießen bei einer Tasse Kaffee oder Tee frische Brötchen, Aufschnitt, Eier, O-Saft und wer mag, einen erfrischenden Sekt. Und Langschläfer oder Partygänger müssen dafür auch nicht extra früher aufstehen, denn in der Brasserie gibt es Frühstück bis um 12 Uhr.
Zur Mittagszeit füllt sich das Bistro ebenfalls. Jung und Alt speisen leckere American Burger, große Pizzen, Pasta, Tapas oder ausgefallene Salate. Natürlich sind diese Gerichte sowie die ständig wechselnden Tagesangebote auch in den Abendstunden sehr gefragt – denn zu dieser Zeit ist die Brasserie ebenfalls eine angesagte Anlaufstelle und stets gut besucht. Besonders begehrt sind die diversen Fischgerichte, die an der Nordsee nicht fehlen dürfen und in der Brasserie hervorragend zubereitet werden. Und das Beste daran: Während in den meisten Restaurants die Küche zur späteren Stunde schon geschlossen ist, bekommen Gäste hier immer noch etwas Warmes auf den Teller – da das Küchenteam bis 23 Uhr fleißig im Einsatz ist. Übrigens: Von 15 bis 20 Uhr können Sie hier drei Gerichte bestellen und müssen nur zwei bezahlen. Dann schmeckt es einfach noch besser – und erfreut auch den Geldbeutel. Sie wollen sich selbst ein Bild vom vielseitigen Angebot machen? Dann schauen Sie doch mal in die umfangreiche Speisekarte – es ist sicherlich etwas für Sie dabei! Sie möchten lieber zu Hause essen? Auch kein Problem! Alle Gerichte können einfach bestellt und abgeholt werden.
Das Bistro – das seit letztem Jahr mit neuem Schwung von den neuen Inhabern Valentin Buduleci und Radu Barbu betrieben wird – ist jedoch nicht nur Anlaufstelle für hungrige Mägen, sondern auch ein einladender Treffpunkt am Abend. Bei hochwertigen Weinen, fruchtigen Cocktails oder bei einem gepflegten Bierchen sitzen die Gäste bis in die Nacht in der Brasserie und genießen bei einem Plausch ihre freien Stunden.