WOW, denkt man sich sofort, wenn man das grundsanierte neue Bistro betritt, das erst am 1. April 2022 frisch eröffnet – und bereits zahlreiche zufriedene Gäste angelockt hat, die zu gerne wiederkehrenden Stammkunden geworden sind.
Und das ist auch kein Wunder! Denn das Buddelhus in der Mitte der Franz-Habich-Straße strahlt einen ganz besonders einladenden Charme aus, der alle Vorteile eines klein aber fein gehaltenen Bistros mit Kneipenflair gekonnt kombiniert. In gemütlicher Atmosphäre erwarten Gäste hier bei frischgezapftem Bier und weiteren erfrischenden Getränken köstliche Speisen wie Burger, Schnitzel, Pasta, Salate oder vegane Gerichte, die sowohl gut schmecken als auch kein großes Loch in den Geldbeutel reißen. Besonders empfehlenswert sind in diesem Zusammenhang übrigens die Aktionstage (Montag: Burger-Tag, Dienstag: Schnitzel-
Tag, Mittwoch: Pasta-Tag), an denen die entsprechenden Leckerbissen von 12 bis 14 Uhr
10 Prozent preiswerter sind. Ausgehen und Einkehren macht folglich – besonders in der heutigen Zeit – gleich doppelt so viel Spaß.
Zudem können Sie sich über einen zuvorkommenden und sehr freundlichen Service freuen, der Ihnen rasch jeden Wunsch von den Lippen abliest. So sorgen der junge
Inhaber Servet Cigdem – der die Nordseeinsel Borkum seit seiner Kindheit besucht und dessen Großvater sowie sein Onkel Osman Kalkinc (Alt Borkum) hier bereits seit Jahrzehnten erfolgreich beruflich tätig sind – dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und diese immer gerne wiederkommen. Dass der Betrieb hier von Anfang an so gut läuft, liegt nicht zuletzt an der Motivation und Leidenschaft von Servet Cigdem, der schon vor 14 Jahren den Beschluss gefasst hat, sich auf dem schönsten Sandhaufen der Welt in der dritten Generation als Gastronom selbstständig zu machen. Doch bevor er den Schritt in die Selbstständigkeit wagte, sammelte er zunächst in der Hansestadt Hamburg, wo er u.a. im Managementbereich tätig war, wichtige Erfahrungen, die sich heute auszahlen und den 36-Jährigen zu einem professionellen Gastronomen und Gastgeber machen.
Doch überzeugen Sie sich am besten selbst! Cigdem und sein freundliches Team können es gar nicht erwarten, auch Ihnen eine kulinarische Pause zu gönnen!