Bistro Buddelhus

Das ganz andere Bistro - Gut Trinken & essen
Anschrift
Inhaber: Servet Cigdem
Franz-Habich-Str. 12
26757 Borkum
Tel. 0162 / 275 33 07
Webseite ansehen
Öffnungszeiten

Täglich
12:00 – 14:00 Uhr und
17:00 – 22:00 Uhr


Küche

Bistro

Spezalitäten:

Montag: Burger-Tag | Dienstag: Schnitzel-Tag | Mittwoch: Pasta-Tag | An diesen Tagen von 12 bis 14 Uhr | 10 Prozent Preisnachlass

WOW, denkt man sich sofort, wenn man das grundsanierte neue Bistro betritt, das erst am 1. April 2022 frisch eröffnet – und bereits zahlreiche zufriedene Gäste angelockt hat, die zu gerne wiederkehrenden Stammkunden geworden sind.

Und das ist auch kein Wunder! Denn das Buddelhus in der Mitte der Franz-Habich-Straße strahlt einen ganz besonders einladenden Charme aus, der alle Vorteile eines klein aber fein gehaltenen Bistros mit Kneipenflair gekonnt kombiniert. In gemütlicher Atmosphäre erwarten Gäste hier bei frischgezapftem Bier und weiteren erfrischenden Getränken köstliche Speisen wie Burger, Schnitzel, Pasta, Salate oder vegane Gerichte, die sowohl gut schmecken als auch kein großes Loch in den Geldbeutel reißen. Besonders empfehlenswert sind in diesem Zusammenhang übrigens die Aktionstage (Montag: Burger-Tag, Dienstag: Schnitzel-
Tag, Mittwoch: Pasta-Tag), an denen die entsprechenden Leckerbissen von 12 bis 14 Uhr
10 Prozent preiswerter sind. Ausgehen und Einkehren macht folglich – besonders in der heutigen Zeit – gleich doppelt so viel Spaß.

Zudem können Sie sich über einen zuvorkommenden und sehr freundlichen Service freuen, der Ihnen rasch jeden Wunsch von den Lippen abliest. So sorgen der junge
Inhaber Servet Cigdem – der die Nordseeinsel Borkum seit seiner Kindheit besucht und dessen Großvater sowie sein Onkel Osman Kalkinc (Alt Borkum) hier bereits seit Jahrzehnten erfolgreich beruflich tätig sind – dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und diese immer gerne wiederkommen. Dass der Betrieb hier von Anfang an so gut läuft, liegt nicht zuletzt an der Motivation und Leidenschaft von Servet Cigdem, der schon vor 14 Jahren den Beschluss gefasst hat, sich auf dem schönsten Sandhaufen der Welt in der dritten Generation als Gastronom selbstständig zu machen. Doch bevor er den Schritt in die Selbstständigkeit wagte, sammelte er zunächst in der Hansestadt Hamburg, wo er u.a. im Managementbereich tätig war, wichtige Erfahrungen, die sich heute auszahlen und den 36-Jährigen zu einem professionellen Gastronomen und Gastgeber machen.

Doch überzeugen Sie sich am besten selbst! Cigdem und sein freundliches Team können es gar nicht erwarten, auch Ihnen eine kulinarische Pause zu gönnen!

Das könnte Sie auch interessieren:

  • Restaurants

    Natt & Drög nimmt Sie an die Hand und führt Sie durch die vielfältige und interessante Restaurant-, Kneipen- und Cafészene auf der Insel.

    Jetzt entdecken
  • Einzelhandel

    Tauchen Sie ein in die bunte Welt des Borkumer Einzelhandels und lassen Sie sich begeistern von dem abwechslungsreichen Angebot.

    Jetzt entdecken
  • Erleben

    Ob Sehenswürdigkeiten, Sport oder Wellness – hier können Sie sich informieren, was man auf Borkum alles Spannendes und Entspanntes unternehmen kann.

    Jetzt entdecken

Newsletter Anmelden

Mit Klick auf „Newsletter" willige ich bis auf Widerruf ein, den Burkana-Newsletter zu erhalten. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit sofortiger Wirkung widerrufen, z.B. per Abmeldelink am Ende eines jeden Newsletters. * Einwilligen